KANTINEN
Gastroküchen für Kantinen und Betriebsrestaurants
Maßgeschneiderte Lösungen aus einer Hand für Kantinen, Betriebsrestaurants oder Cafeterias.
In Kantinen und Betriebsrestaurants ist eine effiziente und qualitativ hochwertige Verpflegung für Mitarbeiter und Gäste entscheidend. Als Ihr Partner und Generalplaner für professionelle Gastroküchen verstehen wir die komplexen Anforderungen dieser Einrichtungen. Unsere ganzheitlichen Lösungen optimieren Ihre Abläufe, steigern die Effizienz und schaffen eine angenehme Atmosphäre – von der ersten Idee bis zum fertigen Betrieb.
Wir konzipieren Ihre Küche als Herzstück Ihres Verpflegungskonzepts, das Funktionalität, Ästhetik und Wirtschaftlichkeit vereint. Dabei berücksichtigen wir Ihre spezifischen Bedürfnisse, vom verfügbaren Raum bis hin zu Ihren Gästezahlen und Menüplänen. Unsere Expertise ermöglicht es Ihnen, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Zufriedenheit Ihrer Gäste und Mitarbeiter.
Unser Ziel: Ihre effiziente, ansprechende Küche als Grundlage für zufriedene Gäste und reibungslose Betriebsabläufe in Ihrer Kantine oder Ihrem Betriebsrestaurant.
Ganzheitliche Planung vom Konzept bis zur Umsetzung
Effiziente Raumnutzung und optimierte Arbeitsabläufe
Flexible Lösungen für verschiedene Verpflegungskonzepte
Moderne Technik für hohe Qualität bei großen Mengen
Einladendes Ambiente für Wohlbefinden und Kommunikation
Robuste und langlebige Materialien für den Dauerbetrieb
Hygienische Arbeitsbereiche und leichte Reinigung
Energieeffiziente Systeme für Nachhaltigkeit und Kosteneinsparung
BERATUNG
PLANUNG
INSTALLATION
WARTUNG
REPARATUREN
Kantine KLB Kötztal, Ichenhausen
Kantine SWU Ulm, Stadtwerke Ulm
Kantine Fa. Wölfle, Ochsenhausen
Kantine SWU Ulm, Stadtwerke Ulm